千語·銀

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語·銀,請多多指教!

壞消息T_T
壞消息T_T:語的電話壞了T_T(所有的檔案也沒有了T_T,語的設定、刀劍亂舞遊戲(清光、本丸的大家T_T)、圖片、影片……T_T),暫時只可以用着舊電話……嘛……雖然可以上lofter,但寫文就比較麻煩T_T,大家介不介意語用紙筆寫,然後用圖片send上來lofter?等待語有了新電話後,就會將所有的文改回文字版,此外,因為語寫字比打字還要慢很多,所以語害怕這月只可以更一章,大家請不要介懷(雖然語知道自己不是經常更文,但意料之外的事語真的沒法猜測,還請大家見諒見諒m(._.)m),語可以保證,語絕對不會棄文的,除非發生了特別嚴重的事件(比這件還要嚴重)而語真的沒法解決的話,那就沒辦法了,@_@所以請等語一下吧~那麼,再會T_T(語的本丸……T_T)

评论(4)

热度(1)