千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

一週年倒數10天

(清光坐在走廊上,看着前院的風景沉思着)
太郎:加州,坐在這裏做甚麼?(剛走過)
清光:啊!是太郎,沒甚麼,只是……千銀在現世的考試仍未完結,不知道甚麼時候才能回來呢?
太郎:很快就回來了。
清光:太郎,還有十天我們的本丸就一週年了。
太郎:時間過得真快。
清光:希望千銀不會錯過,她在這個本丸已經錯過了自己的生日以及農曆新年的。

一週年倒數五天
(清光坐在走廊上)
清光:還沒有回來( •̥́ ˍ •̀ू ),今天狐之助靜稍稍告訴我,我可以極化了,我很想知道你有甚麼反應,千銀。

一週年倒數四天
(千銀打開大門,往清光方向衝去)
千:清光!!我回來了!!考試終於完結了!(/≧▽≦)/~┴┴ (很激動)
清光:歡迎你回來 (*^▽^*) 。
千:呀!還有一件事,清光恭喜你可以極化,清光,你要去嗎?
清光:……呀!千你一週年的時候可以在這裏吃晚飯嗎?燭台切說想做大餐慶祝。
千:(無視我的問題,但是算了。)可以呀!我很期待那天的來臨✧٩(ˊωˋ*)و✧

語話:考試完結了(≧ω≦)/,語的本丸一週年了ヾ(@^▽^@)ノ 清光極化了 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴開心開心(/≧▽≦)/~┴┴

评论(3)

热度(3)