千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

2月21日,是語的生日,語的家人帶了語去正做刀劍亂舞主題的cafe慶祝,語一進去理所當然變成了花痴@_@,實在是太美妙了,雖然看不見鶴丸,但見到清光可愛的樣子,簡直不需要吃甚麼甜品,也感覺到很甜蜜(^ з^)
p.1:語帶了小藥研和小清光去那cafe(卻遺忘了帶小一期來,語很後悔= =
p.2:這是笑面青江的特飲(發光的假冰=0=)
p.3:清光很可愛!
p.4:長谷部很型氣的站在門口歡迎審神者( ̄∇ ̄)
p.5:三日月和一期很帥!(這就是語後悔遺忘了帶一期的原因)
p.6:語在那cafe抽的(運氣不太好,抽不到鶴丸和清光(︶︹︺),但竟然抽到三日月和山姥切( ̄∇ ̄)嚇到語了!)
p.7:叫了飲品後送的(( ̄∇ ̄)和泉守可愛~)
p.8-p.9:cafe店的牆壁佈置,全都很可愛@_@
p.10:最後送上清光帥氣的一圖!@_@

评论(33)

热度(5)