千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

罪孽十八

設定:
*本丸有三任審神者
*三日月照顧了三任審神者
*三日審
*鶴審
*數珠丸擔任重要角色(但好後才出現)
*第三任審神者名為幻天
*第二任審神者名為星凌
*暫設定be
*有其他刀劍男士出現
注意:大量ooc,有大量私設
十八   萬屋(下)
        “應該買整了,差不多是時候回去了。“幻天和三日月,帶着五虎退在萬屋買所需要的種子。
       “幻天姐姐……可不可以去剛才走過了的燒肉店買燒肉給小老虎吃啊?“五虎退手上抱着一隻小白老虎緊張的問着,自從幻天製了釦針給他之後,就沒有再變得很害羞和害怕的樣子,相反,他變得比之前還要勇敢,勇於說出自己的感受,對待大家也變得更親切。
        幻天回想起剛才經過燒肉店時聞到的香味,再看看五虎退緊張的表情,或許這是更能了解小退的機會,微笑着道“好呀!走吧!“幻天捉着五虎退的右手,往回頭走去。
        被幻天捉着手的五虎退有點慌張的“啊“了一聲,然後見到面具下幻天姐姐的笑容,五虎退也展露出充滿陽光的笑容“謝謝,幻天姐姐!“
        在後面看着幻天努力和五虎退建立更深友誼的三日月露出微笑輕輕說“你真的很努力。“然後便跟著幻天和五虎退的背影走着。

       “退,給你的,一隻老虎一串。“幻天給了五串燒肉五虎退,那些燒肉香味撲鼻而來,一看就知道美味可口。
       “啊…謝謝,幻天姐姐……“五虎退右手接下那五串的燒肉,他懷裏的小老虎動動牠的小鼻子,像要聞清楚是甚麼味道,聞到和確定是肉的時候,小老虎在五虎退懷裏微微掙扎,好像要立刻吃那些燒肉一樣,五虎退被小老虎的掙扎變得有點手忙腳亂,道“慢着,小老虎,等一等吧……“
       幻天見退手忙腳亂的樣子,便立刻拿回那五串燒肉,並將他們放進一個紙盒裏,道“退,你先放下小老虎,我將燒肉放在紙盒裏,那在家裏的老虎們不就可以吃了嗎?“
        “嗯!“五虎退將小老虎放在地上,從紙盒拿了一串燒肉出來,很小心翼翼的讓小老虎吃到而不會被竹籤刺痛的。
       “三日月,這個給你的。“幻天手上拿着兩串燒肉,給了一串坐在池塘旁邊的椅子上的三日月,三日月接下燒肉,問“你的呢?“
       “我不吃了,最近蠋台切做了很多甜點,再吃下去,會變胖子的。“幻天拿着另一串坐在三日月旁看着藍天白雲,突然道“三日月,抱歉。“
        “為甚麼說抱歉?“三日月不明白問。
        “最近我經常發夢,夢到星凌和你一起去萬屋,之後遇到檢非違使,你為了保護我,被檢非違使刺傷,那個傷口還痛嗎……“幻天想了很久,最後也決定要告訴三日月聽這個夢,因為她始終也覺得三日月是應該知道這個夢,知道自己發了這一個夢……
        “傷口已不見了,因為你已經幫我治療了,那時候你為了治療我,足足五天沒有睡。不要怪罪於自己身上吧…“三日月沉默思考了一會兒,說出這話,他放下已吃完的竹籤,再道“在那之後,超時政府解釋說當天歷史修改者封鎖了萬屋這個空間,不論是誰,也沒法從萬屋逃走或進去救援,所以那時候不管是用你的靈力,還是使用萬屋的傳送門都沒用的,所以你無需自責的。“
        “是呀……“雖然也猜到三日月會這樣說,但幻天也是無法提起精神,因為始終也是自己令到三日月受傷。
        三日月見幻天仍然低落的樣子,便靠近幻天,往她的臉頰上親了一下,三日月突如其來的舉動嚇得幻天頓時紅了臉,她驚惶失措的看着三日月道“三日月,你在做甚麼?“
        “別再不開心了,再不開心我就再親你,直到你開心為止。“三日月像小孩子般的命令着,這話使幻天變得無言,說了聲“老爺子。“便往另一旁看去,便見到五虎退手裏拿着剛才幻天姐姐給他用來放串燒的盒子,臉上帶點害羞的紅色,呆若木雞的看着幻天姐姐和三日月。
        剛才的事,難道退見到!幻天的臉立刻又變得像紅蘋果一樣紅,她震抖問“退,你剛才是否見到……
       “啊…“五虎退聽到幻天姐姐這樣問,臉變得比剛才的紅,他微微點了點頭,然後說出了一句幻天意想不到的話“恭……喜,三日月爺爺……幻天姐姐終於成為三日月爺爺的戀人了……“
        “………………“幻天嚇呆了,她沒想過五虎退會知道這件事,加上三日月若無其事向退道謝,她才意識到三日月在她背後說了很多自己不知道的事,她深深吸了一口氣平復心情,再問退“為甚麼退會知道這些事?是誰說的?“
        五虎退像不知幻天是平復了心情才問,他以為幻天姐姐是好奇才問,於是退便回答“整個本丸的人也知道三日月爺爺喜歡幻天姐姐,自從幻天姐姐肯原諒三日月,大家也鬆了一口氣。“
       整個本丸的人也知道!這是甚麼壯態?幻天看向三日月,見他仍笑容滿面看着幻天,幻天真的很想打三日月,但作為熟女的她不可以打任何人,於是她想了個懲罰辦法,她將全部放在椅下的一袋袋很重的種子拿起來,並全都交給三日月道“交給你,三日月宗近。“然後便捉着退的手向前走“退,我們回家了。“
        “是……“完全不知發生甚麼事的退看着背後拿得有點辛苦的三日月爺爺,感到疑惑的跟著幻天姐姐走了。
        “這是懲罰嗎?“三日月拿着一袋袋沉重的種子自言自語道,他仰望長空,微笑道“真的很可愛,不論是星凌,還是幻天。“

【享受着剎那間的幸福,有何不可? 】

---待續---

語話:內審day 就到這裏,接下來,正篇開始(說笑而已,別打語),不過下章開始會沒甚麼甜文,開始有玻璃出現,在此提醒一下(很認真的說( ̄∇ ̄)),始終在設定裏已說明一切=0=,那麼,下章再見。

评论(2)

热度(3)