千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

罪孽 十四

設定:
*本丸有三任審神者
*三日月照顧了三任審神者
*三日審
*鶴審
*數珠丸擔任重要角色(但好後才出現)
*第三任審神者名為幻天
*第二任審神者名為星凌
*有其他刀劍男士出現
注意:大量ooc,有大量私設
十四   計劃?
         就在不久之前,堀川國廣手入完畢,走出手入室轉彎的時候便見到和泉守兼定,和泉守還未脫下刀裝,在那兒交叉手等待着堀川,見到堀川後垂下手毫無表情的看着堀川。
       “兼桑,你在等我?“
       “國廣,你究竟在計劃甚麼?“和泉守覺得奇怪,在來到這個本丸後,堀川就一直也表現得很古怪,和自己印象中的堀川很不同,即使表面來看和以前的一樣温柔,但這只是表面來說,和泉守有時見到堀川帶點詭異的樣子,加上在出征的時候,堀川看着三日月的樣子更讓和泉守肯定堀川在計劃着一些事情。
        “計劃甚麼?“堀川笑着問,見到堀川的笑容,和泉守無法再忍受,拔刀指向堀川叫道“別再裝模作樣下去了!“
   
        “大將很奇怪,三日月爺爺還沒有手入,卻叫我回去休息,真奇怪的。“藥研從手入室走出來,邊走邊想着。
       “別再裝模作樣下去了!“聽到和泉守大人大叫和拔刀的聲音,藥研停下腳步,看着眼前的該往右轉的轉角位,正猶疑是否該繼續向前走……
      “裝甚麼?“藥研聽到堀川大人問。
      “國廣,你是否在計劃傷害主上大人?“大將!堀川大人打算……藥研皺眉並依靠着牆,留心地聽着和泉守大人和堀川大人的話語。
   
       “傷害幻天大人?我沒這樣打算。“看着指向自己的刀,堀川並沒有感到驚訝,相反,他很鎮定的帶着和暖的笑容道“不過,我確實在謀劃一些事,但並不會傷害幻天大人。“
       “那,國廣你在謀劃甚麼?“和泉守仍沒有放下刀,繼續問。
       “……“堀川閉上眼,露出一個更深情意的笑容,再睜開眼說“在兼桑腦海裏的那個少女是這個本丸的前任主人星凌大人,亦是現在的幻天大人。“
         “甚麼?“

         “……!“大將就是星凌!這又怎會可能?星凌不是已經……

        “我所說的是事實,就好像兼桑之前所說的,星凌大人和幻天大人有相似的樣子,我的想法是星凌大人和幻天大人除了樣子相似,性格和行為也很相似,所以以前我如何對待星凌大人,我亦會如何對待幻天大人。“
        “國廣,你到底想說甚麼?“和泉守愈聽愈不明白,星凌是甚麼人?前任甚麼?這個本丸有兩個審神者?那前任發生過甚麼事?為甚麼自己甚麼也記不起?
        “兼桑,你記不起的原因是因為你在那時暗墜了。“堀川像知道和泉守在想甚麼的回答和泉守的問題“被一個背叛者傳染!“
 
    
       暗墜!難道星凌受了重傷是因為這一件事!

     
      “所以現在我要在這裏找出誰是背叛者,令到兼桑和星凌大人那麼痛苦的人,我都要一一清除!“ 一瞬間,和泉守見到堀川的雙瞳有一絲血紅的閃光閃過,正當和泉守在疑惑的時候,堀川露出狡猾的笑容,突然拔起刀道“有小老鼠在偷聽我們的話……“
  
       “……!“
       “找到了!“堀川舉起刀指向背後着的轉角位,然而,在那兒一人也沒有,見到這情況的堀川收起笑容和收起刀道“逃得真快,不愧是短刀。“
       堀川拎轉頭看着還未回神過來的和泉守,再度露出招牌温和的笑容道“今次兼桑就由我來保護,兼桑不用擔心,但我希望兼桑不會將我向你說的告訴給其他人聽,特別是幻天大人。“

      “哈…哈…哈…“在確定安全後,逃到上屋頂的藥研鬆了口氣“差點被人發現……“幸好短刀本身具有的潛質,讓他聽到堀川大人拔刀的聲音後,便有了警覺立刻逃上屋頂,才沒有被堀川大人發現“看來接下來為了防身,都要隨時拿着本體才行。“
      
【事態變得嚴重,應該怎樣解決?】
     
待續---

 
語話:今週更了兩篇,感到很滿足。

评论

热度(5)