千語·銀

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語·銀,請多多指教!

罪孽十三(上)

設定:
*本丸有三任審神者
*三日月照顧了三任審神者
*三日審
*鶴審
*數珠丸擔任重要角色(但好後才出現)
*第三任審神者名為幻天
*第二任審神者名為星凌
*有其他刀劍男士出現
注意:大量ooc,有大量私設
十三    化解
       第一部隊回來了,大部分也只是受了輕傷,一直在門口等待他們回來的幻天見到他們平安無事回來鬆了口氣,便帶了第一部隊成員到手入室進行手入。
        “三日月殿, 輪到你了。“聽從幻天大人的吩咐,受了輕傷的一期完成手入後,走進客廳找三日月,他見到三日月的衣服上仍殘留着敵刀的血跡,竟然感到不可思議的感覺,明明大家的程度差不多,但為甚麼三日月的身上卻沒有被敵刀刺傷的行跡,更奇怪的是,為甚麼幻天大人明知三日月沒怎樣受傷也吩咐我叫三日月去手入室手入?或許幻天大人有事想和三日月殿說,最近也見到三日月殿和幻天大人沒怎樣說話……
       “一期,你手入完了嗎?“三日月問。
       “是。幻天大人叫我來叫三日月殿去手入的……“
       “我的傷沒大礙 ,可以遲些才手入,可以讓堀川他們先去手入……
        “三日月殿!“一期很少有的打斷三日月說話“所有人都已經手入完了……只餘下三日月殿還沒有手入的……“
        “是啊…“其實三日月並不是想逃避,只是,他不知道自己見到幻天可以說甚麼,他明白幻天和星凌是同一個人這一個事實,但是,他卻沒法接受,因為星凌和幻天在他心中是兩個不同身份的人……

            「三明……如果可以重來……我希望我可以彌補一切……對不起……因為我……你才會……」
       
         “三日月殿,請你接受幻天大人。“三日月聽到一期突然說出這話感到有點無奈,本來三日月想向一期露出無奈的笑容,但見到一期嚴肅認真的臉,便立刻收起笑容,問“一期,你想說甚麼?“
        “我察覺到三日月殿和幻天大人最近沒甚麼交流,有時候,幻天大人和其他刀男談天的時候也會看一看三日月殿並露出後悔的表情。我聽藥研說三日月是照顧上任審神者的人,而且還是感情很好,故此我猜測幻天大人說了一些和上任有關的話而令到三日月殿不開心的話,所以幻天大人才會感到後悔。“
       “一期……“
      “我覺得三日月殿應該放下過去,成為幻天大人的刀劍,協助新來的審神者,這難道不是三日月宗近該做的事嗎?“

       「 我只是要三明,不是要天下五劍的三日月宗近。」
      
        「三明……如果有新的審神者,請你將照顧我的那份情照顧她,拜託……這是我的願望……」

      “……“三日月聽完一期的話,嘴角翹起,露出甜蜜的笑容,站起來向一期道“一期,會說這些話一點也不像你,不過……多謝!“
       “三日月殿……“看着三日月離去的背影,一期露出疑惑的樣子
  
      剛才我說了甚麼?

待續

語話:這只是13的上篇,下篇可能要下個月才更,因為語快要考試,課業繁忙,要開始溫習了……

评论

热度(4)