千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

嘩嘩嘩∑( ̄□ ̄;)!突然看回自己初中二唯一留下來,還沒有完結的文,覺得自己的文筆很差(;一_一),很多病句←_←很多錯字←_←……而且……嘻嘻(,,•́ . •̀,,)這故事還是以語中二時的人際關係寫出來……感到害羞和無奈( •̥́ ˍ •̀ू )故事中的一些朋友到現在和語的關係變得不好……嘛…這大概就驗證了人成長會改變的事實,雖然是有點可惜,但語不再在意這些事了('ω'),因為語算是明白這句話:「即使交不到100個朋友也沒有關係,只要交到一個比100個的朋友更重要的朋友」(by 我的朋友很少)

(( 。ớ ₃ờ)ھ繼續看令自己感到羞恥🙈🙈的文)

评论(1)

热度(1)