千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

「漫威亂舞企劃」 明石國行和結城緒希 人設

語參加了「漫威亂舞企劃」,大家有空也可以來看看啊⊙ω⊙

想要知道更多詳細資料,可以按「漫威亂舞」這tag看看。

語的人設如下:

結城緒希,Elaine,日美混血兒
歲數:17歲
種族:原是變種人,但因被兄長封鎖了童年的記憶,到現時為止也忘記了自己是變種人,認為自己是人類。
能力:第六感應,擁有非常靈敏的超級感官和有預知危險的能力。
詳細描述:在普通情況下,能力只能感應到有危險以及該危險的程度與大致的方向,無法確切表明危險是怎麼發生的,但是若然集中能力,便可以透過感觀探測 附近人和物的動態,如同透視一樣,範圍不限,取決於她想要深測多少範圍,使用範圍愈廣,消耗精神力量愈多;此外,亦遺傳了母親的一點催眠能力,能短時間對對方進行催眠,但因為只是母親的一點能力,沒法發揮最強效果,在使用的同時,會有反噬後果,身心功能變弱。
所在基地:Y
外貌:咖啡色的長髮,銀灰色的雙瞳,戰鬥時會絷馬尾,於基地時會放長髮,戴着一條紫水晶的項鏈,穿著沒特定風格,很隨意,背上有一條刀割傷的疤痕。
性格:追求完美,挑剔,經常也神經緊張,很謙虛,愛幫助人,樂於伸出緩手,經常給很多壓力自己,不喜歡因為自己的問題而拖累同伴,很勤力對待每一件事,稍微有點傲嬌。
兒時背景:父親是人類,母親是變種人,能力為催眠對方,有一個兄長,比緒希大四年,在十歲時,父母雙亡,兄長和緒希一同偷渡去美國,在無家可歸的時候,被特勤組發現,在逃跑時被明石拯救,接下來開始三人不斷轉移地方一起生活,在十四歲時,在貧民區再度被特勤組發現,緒希第一次發動第六感應,感覺到兄長有危險,推開兄長,自己承受被哨兵蜘蛛斬傷的攻擊,從而背上留下疤痕,接下來再度轉移時,因為被兄長禁止使用能力,誤入特勤組的陷阱,在走投無路時,兄長拜託明石保護緒希,自己做餌引開特勤隊,臨走時對緒希進行深度催眠,把她所有的記憶也封鎖起來,因此在緒希再度蘇醒之際,便會忘記如何使用能力,忘記所有傷心的記憶,明石遵重緒希兄長的話,帶昏迷了的緒希逃到Y基地附近,被Y基地的原首領所拯救。
現時背景:因為被兄長封鎖了記憶,一直認為自己是普通人類,在十五歲蘇醒那天,明石對她說他是她的監護人,她一下子便相信了,在Y基地中是蕾娜的手下,因為眼力好,擅長遠距離射擊,喜歡使用步槍,狙擊槍,隨身也會有一至兩把手槍,從心底敬佩以及崇拜蕾娜,喜歡彈搖滾結他,和明石住在5樓,房間裏養了一隻黑色流浪貓和一隻流浪家貓,名叫black和hope,也是男的。

明石國行,日本人
歲數:21歲
種族:變種人
能力:幻術變種人,能把曾看到的東西實體化
詳細描述:除了普通的幻術、隱身外,還可以把看到的東西用幻術複製出來使用,其使用時間為一至兩分鐘。使用幻術會感到疲累,渴睡,無力。
所在基地:Y
性格:懶散,和緒希的性格成對比,因為幻術反效果影響,經常睡覺,被其他人認為懶惰,但其實也會盡力認真為基地效力,在受傷時看到血時會稍微變得有點病態。
背景:據說有兩個弟弟在逃亡時走失,因為一直後悔自己沒有盡兄長責任而到處犯罪,因為能力太利害的關係,一直是特勤隊的通緝人物,在認識到緒希的兄長後開始改變,不再犯罪,因為緒希兄長的遺願,過往一直把緒希當成妹妹看待,但直至緒希能戰鬥後對她的看法有所改變,喜歡作弄緒希,對電腦程式有很高的知識,曾試過入侵特勤組的電腦一段短時間。

评论

热度(9)