千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

其實
語想畫畫(畫清光、鶴丸、赤羽業、fukami、鮫吉)
其實
語想寫文(寫虛實、罪孽……等等等等的文)
其實
語想設定原創人物(寫星座)
其實
語想玩手機遊戲
其實
語想留在家中


其實…
語很想好好溫習……
語很想好好溫習……
真的
很想好好溫習……


每一次語下定決心,計劃好何時溫習或做其他事時,也會出現阻滯,就像命運不想語好好做一件事,語其實很好奇,不論語走那條路,你也會想辦法不讓我走那邊,就是說要語不再溫習,不再寫文,不再跟最好的朋友玩耍,不再打機,不再追星,你到底是想語變成一個怎樣並符合你要求的人?其實,語真的很想知道,你到底想語在這個世界做甚麼?語在這個世界出生到底是為了甚麼?

*「你」可以指很多事物,請不要隨便代入任何其他詞語。
 
這週除了看御茶ノ水ロック是最開心的事外,很多事也很不順利,今天日文班取消,明天要去走一天街,到底有沒有人理會語的感受……


最近有很多負面情緒,加上學業繁忙,可能有一段長時間沒法更文,抱歉。



【請不要喜歡和留言】

评论