千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

黑暗中,一個發光的球體出現在我的面前,正當我疑惑那個光球是從何而來的時候,四周傳來一把女士的聲音,她對我說:「少女,你擁有雙魚座獨特的性質,我將會在你的手上印上雙魚的標誌,請你於七天裏尋找你擁有的神奇力量,然後拯救世界……

啪!!ヽ(`д´)ノ清醒一點!你的中二病又發作了!

有甚麼關係(๑•́ ₃ •̀๑)讓人家幻想一下也沒所謂啊!

你的中二病太嚴重了(•̀へ •́ ╮ )要去看一下醫生呀!

語的中二病已嚴重得無藥可救(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

所以你是為了甚麼而自豪?←_←

今天是語學校的新春聯歡,語去了貼水印紋身,這三幅的圖案也是語自己設計的(超美(灬°ω°灬)那麼圖案 ),所以稍微中二病一下⊙ω⊙。

這個新年假期想要好好溫習,想要好好整理原創和的世界觀和人物介紹內容,再有時間的話會好好寫同人故事吧ヾ(^▽^*)))(好像很忙碌…回口回 能做到嗎?)

p.s:語已經沒事了(沒可能失落一段長時間),「千銀本丸」的故事將會以「千語本丸」待續,遲些待語寫好之後再發佈上來。

评论

热度(1)