千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

今天考中文說話…共識題……
看題目……選那個好?
還是第三個好……選第三個……
開考了……
先看看形勢(¬_¬)……
嗯…嗯…嗯…
是上次的老師(沒甚麼…(︶︹︺)( 強顏歡笑中))
聽說D同學會壟斷發言(要小心處理o_O…)
聽說B、C、E同學也不差…(慘不忍睹-_-b…)
語是A同學…(幸好平時有練習如何開首發言解題目(⌒∇⌒))
開始考試…(15分鐘)

(最後一分鐘)
幸好也有三次發言,應該合格的…^(oo)^

等等…o_O共識題…我們還沒有達成共識⊙_⊙!!!如果沒法達成共識的話,全員也會不合格的!@_@
(盯住仍在發言的B同學)看來這人沒想到要達成共識(¬_¬),等他說完後,語就做總結達成共識…-_-b
B同學說完了…餘下40秒…
語:那麼我們…
D同學:我就不同意B同學的說法…

WT…ヽ(`Д´)ノ搶了語的發言,你還在說論點,( ̄Д ̄)ノ雖然語知道你還欠一次才達至三次發言,但是你也要達成共識的才可以合格的@_@!!!!
(盯住不斷說論點的D同學)真希望有特異功能可以傳送我的想法去D同學的腦裏…@_@
餘下30秒…
啊…沒時間了-_-#…你還在說甚麼…要達成共識呀(-_-)!
餘下20秒…
你快點說完…你還想說多久(>_
餘下15秒…
糟糕了T_T…語的說話不合格了T_T…(已經完全沒有聽到D同學說甚麼論點)
餘下10秒…
D同學:所以…
E同學:(搶答!)那麼我們今天所討論的也是圍繞着市民的利益,也算是達成了共識!

E同學L(^o^)」!!!語愛你呀( ̄▽ ̄)ノ!你救了語呀!(( ̄∇ ̄)露出Like的手勢)
說話合格了=3=
……
……
考試終結後
……

老師:你們以為這樣就是達成共識嗎?

⊙_⊙誒誒?但是語的老師是這樣教語的……

老師:這樣其實不是達成共識的。

⊙_⊙就是說……語不合格嗎?@_@

……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
@_@你想我們怎樣,是要我們改變立場達成共識嗎?T_T哭喊著…算了……明天考英文,去溫習T_T

评论(1)

热度(1)