千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

2017年總結

回望這一年,最初希望的只是順順利利,結果今年和以往一樣如同坐過山車般起伏不定,這一年語覺得自己改變了,對待身邊的人的表情動作感覺也不同了,這一年,可以說又驚又喜,又悲又苦,語明白到不是所有事情只要自己盡力,就一定有人欣賞,有人喜歡。
這一年,語最渴望擁有的東西,沒法得到,雖然這些東西變成遺憾,但透過這些事情,語總算知道甚麼是「虛偽」,甚麼是「 暗箭傷人」,雖然過程很不開心,但是幸好有家人和朋友的幫助和安慰,語才不會太失望,真的很感謝有他們在,語才不會崩潰大哭。
2018年,期望語所認識的每一個人也能健健康康,開開心心,順順利利,還希望自己對寫作的熱情永遠不會消失。

评论

热度(3)