千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

超短篇故事

沒有標題的「太郎褔利」
       現在是現世的九月,是千銀上學的日子,因此在這段時間,千銀回來本丸的時間少了很多,回來的時候也是一臉疲憊的樣子,而且即使回來也只是吩咐近恃安排出征的工作。
        今天是現世的星期五晚上,而本丸的時間正處於中午時分,千銀派了第一部隊出征找兔子,而自己則坐在走廊上一邊等着清光他們回來一邊溫習功課,過了一會兒……
       “踏…踏…踏…“一陣陣的腳步聲在走廊上傳出,太郎太刀正往前院方向走去,打算找千銀詢問待會的出征情況,結果在轉角看到千銀的時候,他發現千銀依然坐在走廊上,她的頭依靠在她左邊的木柱,看起來像在睡覺。
        太郎走近千銀,果不其然的看到千銀的眼睛已閉上了,呼吸平穩的睡覺。
       太郎先是感到愕然,但他很快已平復下來,往回頭走進手入室拿了一塊白布,輕輕的替千銀彼上。
        “嗯…“在太郎打算靜悄悄的拿走千銀雙手上的一本很厚的筆記本時,千銀像察覺到甚麼的,眉毛不自覺的微皺了一下,但可能因為太疲累的原因,一向敏銳的千銀沒有因此而醒過來。
        看到過了一會兒也沒有反應的千銀,太郎再度輕輕的拿走那筆記本,並輕柔的坐在千銀身旁,看到一連串他一點也看不明叫作英文的文字,他不禁往前一頁翻開,看到的不但是英文,還有很多太郎看不懂的圖形,再往前一翻,太郎看到的是很多很多手抄的文字。
        看到這裏,太郎便合上筆記,往千銀方向看去,看到千銀累透的樣子,心裏不知為何感到苦澀,他輕聲歎了歎氣,然後再看着庭園的風景,默默的陪伴着千銀。

       “呼…呼…呼…“一陣陣微風吹過,把千銀順道耳後的頭髮給吹起,並遮蓋着千銀的臉孔,看到如此情況的太郎抬起手,再度把千銀的頭髮順道耳後,他看到千銀的眼底有着一層不明顯的黑色陰影,好像是因為睡眠不足而出現的黑眼圈,太郎這樣想着。
        看來真的很辛苦…太郎在心中想着,並收回手,這時的他不知為何有種衝動,想要給千銀一些支持,於是他溫柔的在千銀的額頭上留下一吻道。

        “希望您能發一個好夢,千銀大人。“

        不知是因為美夢,還是因為收到太郎的吻意,千銀微微露出笑容,繼續沉睡於夢鄉裏。


未完待續還是完結?



語話:很想寫長的短篇故事,很想寫罪孽,很想開坑,很想寫原創,很想去日本看流司演唱會,很想做自己想做的事,很想自己不會再繼續煩惱下去,很想拋下所有事不理會,但是做不到,很想……繼續留在美妙的夢境中,語很累了……只是支撐了一個月便已經被一連串的事件給鎮壓着……不論是學業,還是課外活動,也把語弄得喘氣不停,要放下還是繼續下去語不知道,現在語甚麼也不知,也不想理會,只是想聽歌,讓自己沉澱一下。

评论(2)

热度(3)