千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

活擊感想

第一次寫感想,感到奇奇怪怪的。Orz
為甚麼突然想寫感想呢?
第一個原因在於劇情太利害了,讓語熱血沸騰,第一話的藥研,第三話的鶴丸,第七話的第一部隊們,全也是語最愛的刀,三日月、山姥切、骨喰、大典太(^ з^),然後亦因為活擊,語也愛上了髭切和膝丸(^ з^),去到最後一話真的只能不斷打call,第一部隊和第二部隊結合,打1000個時間溯行軍。(^ з^)
第二個原因在於ufo的設定實在是完美的講述了時空的結構,亦解決了語的問題(^ з^)設定已get,感謝活擊。
第三個原因是土方組和陸奧守,在第八到十二話,他們之間的心路歷程實在是非常可敬的,陸奧守和和泉守的成熟,真的不知用甚麼來形容,而堀川就…只是一時看不開,最終也回來,最後語喜歡堀川那句「比起自己的願望,我決定先守護兼桑的使命。」,真的超帥氣😍。

最後最後,語要說一句話,就是「語非常愛你們呀!各位刀劍男士們」😍😍😍😚

评论(8)

热度(1)