千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

因為小竜景光而發生的衝突?

8月15日16:45pm,在審神者-千銀不在本丸的時候,所有主要成員召開了一個緊急軍事會議,到底發生了甚麼事?

(清光走進會議室,在會議室的有三日月、巴形、太郎和長谷部)
清光:抱歉,因為要整理一些文件,所以遲到。
巴形:不用緊,清光,請坐。(示意坐下)
清光:(坐下來)發生甚麼事?為甚麼突然召開軍事會議?
三日月:加州,限鍛時間已經完結,辛苦你了。(喝了一口茶)
清光:不,一點也不辛苦,我不能替千銀鍛出小龍景光,明明千銀對我充滿期待……
長谷部:最終也是鍛不出來?
(清光失望的點頭)
三日月:加州,放心吧,你替小千銀鍛了鶴丸和小狐丸出來,小千銀也打算寫一篇小故事給你,她才不會因為你鍛不到小竜景光而不喜歡你,相反,我們和小千銀的關係多虧加州你鍛不到小龍景光而有更進一步發展。
清光:誒誒?(愕然)
長谷部:加州清光,你有沒有看過新刀的形象,是一把流浪刀,萬一他教壞我們的主人,該怎樣做?
三日月:沒錯,而且今次小千銀為了鍛這位同伴,變得有點瘋狂,所以我才叫長谷部跟刀匠商議,阻止小千銀鍛這位同伴。
巴形:(點頭同意)
清光:誒誒?你們對刀匠做了甚麼?
長谷部:沒甚麼,只是跟刀匠談談「人生」。(淡定說)
太郎:三日月大人,下次別再用這些方法了,千銀大人也是為了收集刀才變得那麼衝動的。
三日月:哈哈哈,太郎,難道你想要多一位敵人嗎?

………………

太郎:……這裏有的是同伴,沒有敵人。
三日月:哈哈哈,不愧是太郎。
清光:但是這樣做好像不是太好,始終千銀也很想要這刀,所以作為千銀的刀不是應該要實現她的願望嗎?
三日月:加州,你還是不明白啊!(站起來,往清光方向走)
清光:!!(感到害怕,並抬頭看着三日月)
三日月:加州,你喜歡小千銀嗎?
清光:!!為甚麼突然這樣問(臉紅)
三日月:因為你寧願改變自己的形象,也不希望小千銀被巴形搶走。(往巴形看一眼)
巴形:……(淡定看着三日月)
清光:三日月你!……你偷聽我和千銀的對話!(驚訝和憤怒)
三日月:加州,除了因為你是初始刀外,小千銀喜歡你甚麼,你知道嗎?若果再多一名小千銀喜歡的刀,你猜她還會不會繼續讓你擔任近恃?
清光:……!

鈴鈴鈴……

清光:啊…千銀回來了……先失陪……(趕緊離開會議室)

太郎:(待清光離開再說)三日月大人,此話說得太過分了。
三日月:哈哈哈,只是希望年輕人可以認清事實。
巴形:……
長谷部……

鈴鈴鈴……
清光:(打開大門)千銀,歡迎回來。
千銀:我回來了,清光,聽說又有新刀了,我們今次要加油努刀啊!
清光:啊…(回想起剛才三日月的話)對不起,沒法幫千銀鍛出新刀。
千銀:(露出微笑)不用道歉,屬於我的刀終有一天也會出現,只是「不是」現在來,我深信很快就可以 把所有的刀劍男士收集回來的。
清光:嗯…千銀要加油……(露出強顏歡笑的笑容)
千銀:……?(發現清光的異況,但是深知現在問並不是適當的時機,故此裝作若無其事)

待續?

語話:三日月,你這樣和清光說話,語要懲罰你做內審十次ヽ(`Д´)ノ……鍛不到景光ToT,然後腦海便出現這樣的情景,嗯…嗯…一定是因為這個原因,語才鍛不到景光=_=…(已瘋(^_^;))好了,小清光那篇故事已經構思完畢,語打算先寫短篇,後寫罪孽,而且,補課實在太忙了,所以上星期跟不到文m(._.)m抱歉~

评论(8)

热度(6)