千語

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,是個奇怪的人,有着奇怪的想法,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語,請多多指教!

本丸劇場
本丸審神者名字:千銀
標題:讓給我
(清光穿着內審服跑進審神者房)
清光:千銀,甚麼事?
千銀:清光!長谷部來了,網上很多人說他和巴形一起出征會有吵架情節,所以我將他們和一期、短刀們放在一隊,來陪我一起看*^O^*(興奮不已,握着清光的手走近茶几,坐下來,看着出征視頻)
清光:千銀-_-……長谷部才剛顯現,你就別欺負他,很可憐的……(坐在語旁邊)
千銀:來了!*^O^*(裝作聽不到……)



(視頻)
長谷部:巴形薙刀是吧?你這傢伙到底有甚麼企圖?
巴形:企圖?你在說甚麼?
長谷部:你一直黏在主人的身邊啊( ̄Д ̄)ノ



清光:-_-……(才剛顯現,便知道巴形一直黏在主身邊……利害……)(看向千銀)
千銀:很可愛啊~*^O^*
清光:(搖頭嘆息)



(視頻)
巴形:原來如此,看着不認識的刀待在主人身邊,讓你看不過眼?
長谷部:是啊( ̄Д ̄)ノ我沒法相信你。
巴形:長谷部,你是本丸裏第一把刀會對我說這些話語,但是對於沒有傳說的我來說,只有這一任的主人,而你不是。
長谷部:所以……←_←
巴形:讓給我。
長谷部:我拒絕ヽ(`Д´)ノ……咳咳(︶︹︺),而且這也不是我來決定的事,決定的是主人……



千銀:啊呀!很可愛呀!真的很棒呀(^ з^)……讓給我……太棒太可愛了!(^ з^)
清光:……(沉默)
千銀:啊呀!這次真的變了後宮了*^O^*(還在興奮)
千銀:……!(感受到有人從背後懷抱着自己,他的頭依靠在自己的肩膀,心想着:不用想也知道是誰)
清光:吶……千(叫着千銀的別名),你以前是不是說過自己是白髮銀髮控的。
千銀:對呀,甚麼事?^_^
清光:我想把頭髮染成白色,好嗎?
千銀:⊙_⊙…(間明白,露出微笑故意問)為甚麼?
清光:我不會把千讓給這個人。(看着視頻裏巴形戰鬥的樣子)
千銀:嘻嘻…(心想:不愧是小貓咪,回頭看到清光悶悶不樂的樣子,便碰了碰清光的臉)笨蛋……不要靠改變自己去惹人喜歡,要讓別人喜歡真正的你……而且,我喜歡清光,清光是我的初始刀,要靠着這優勢去贏其他對手,給自己一點信心,你一定沒問題的。
清光:……(︶︹︺)(還是悶悶不樂)
千銀:(往清光的臉親了一吻)好了,別再悶悶不樂了,要出征打檢非(第一次看到檢非出現,緊張起來)出征名單清光、巴形、三日月、石切丸、次郎和太郎,麻煩你通知大家了,清光(^_-)
清光:……我會努力的,待會見,千銀。


【打檢非完畢,勝利,清光,巴形和石切丸受傷】
(清光手入完畢,跑入審神者房,便看到長谷部正和千銀說話)
長谷部:主人,我聽蠋台切說,主人有寫作的喜好,而且當中有不少故事是關於我們,不知道可否讓我看一看?
清光:……⊙_⊙(收消息收得很快……)
千銀:……那個……(@_@;)(已沒收所有借給刀劍們看的故事情節記錄表)
清光:長谷部,千銀說那些故事需要改動,所以長谷部你還是等千銀修改後才看啦(^_^;)
長谷部:是啊…那麼我去準備出征了,不打擾主人做功課了,先告辭。(離開了)
千銀:呼……thank you 清光,已完成手入了?
清光:嗯…(坐在千銀旁)做功課?
千銀:嗯,暑期功課,要快點做完他們啊,咦?你來做甚麼?
清光:巴形還沒有手入完,所以來陪你,可以嗎?
千銀:可以呀。(^_-)拿(遞耳機給清光)陪我聽歌吧!
清光:嗯^_^



另一面
安定:清光你這傢伙,手入完畢之後便忘了要內審←_←又是餘下我一個人內審(生氣ヽ(`Д´)ノ)



(手入室)
巴形:藥研,能麻煩你手入快一點,可以嗎?
藥研:……抱歉,請巴形大人再等一會兒=皿=




語話:語的本丸真的快要變成後宮了=皿=,這種情況,語只可以說,不如寫一篇戀愛的故事出來*^O^*好像很有趣*^O^*(其實只是想自得其樂一下=皿=),好了,等語構思好,再放上來(^ з^),罪孽後面的情節太悲傷了,要放一些歡樂的文平衡一下( 別給藉口自己 =皿=),那麽,下次見*^O^*

评论(3)

热度(15)