千語·銀

遺忘之意,你我相遇。夢幻之境,你我重逢。這是注定,還是偶然?




喜歡二次元,喜歡幻想,喜歡作夢,想藉着寫文去提升自己的文筆。「語」是本人的自稱,筆名的全名是千語·銀,請多多指教!

腦洞設定

小語回來了\(^o^)/,大家有沒有掛念小語=3=(此人已傻了……= =|||),三星期的考試終於完成,真的很辛苦啊T_T,現在的語已不想理會成績如何,決定要在這四天飛放自我( ´▽` )ノ,誰也不允許阻攔語,話說,原來語在Lofter更文已有一年了,時間過得真快啊!沒想到語已經堅持了一年,最初只是以挑戰的心態去寫文,對自己說如果在暑假內得到十人的關注,那就繼續寫下去吧!沒想到最終竟然真的有十人,或許用兩個月才得到十人關注是件不值得高興的事,但語卻因為這件事而堅持到現在,所以接下來,也請大家多多關照。

以下是語這一年的腦洞,暫時也只會更着罪孽,待罪孽更完,便會更其他故事,腦洞如下:

1,罪孽:中長篇,正在努力寫中,更文日子不定,經常週更,故事情節和結局也構思完成,形式上be,將有四篇番外。

2, 望(現代paro):中長篇,故事構思基本已完成,結局已設定,形式上ge,全員向,在某個平行世界,歷史修正者研發了一種可將人變為殭屍,傳染性超高的病毒,擁有着和刀劍相同名字的人類少年們,將會以甚麼方式解決歷史修正者,拯救世界?

3, 虛實·緣 (暗黑本丸paro):中長篇,故事構思基本已完成,結局已設定,ge,男審,才剛高中畢業的幸司,因為一場交通意外需要大量金錢拯救自己的母親,加入成為審神者,他所接任的本丸是被列名十大最危險的黑暗本丸,在如此危險的地方,他竟帶同只有十歲的妹妹,他要如何保護自己的妹妹,並完成任務?

4,  罪愛(未來paro):中長篇,故事構思基本已完成,結局已設定,形式上ge,2309年,超時政府的科技發達,付喪神已進化成在現實世界,和人類一同和歷史修正者對戰,這場持續了一世紀的戰鬥,是因甚麼而引起?終結這場戰鬥的會是誰?

5, 暗逝(暗黑本丸paro):只是腦洞,應該be,史上最嚴重的暗黑本丸事件是在2265年發生,所有的付喪神也因為不明原因暗墜,超時政府派出最厲害的審神者---寒羽,查明原因,拯救暗墜的付喪神,當中發生了甚麼事?

大家有興趣看那一個?^_^

评论(5)

热度(1)